上秋千,友天下!欢迎访问秋千网!  今天是: 秋千网“真人真网”大清理公告 秋友交流QQ总群公开吸收成员启事 秋千网改版升级公告 秋千主页 |  加入收藏 |  网站地图 |  桌面图标

您的位置:秋千网 >> 作文天下 >> 小四作文 >> 正文 在线投稿

未来的房屋

排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 秋千网   作者:黄熙媛
热度247票  本文已影响:16645人 【共0条评论】【我要评论 时间:2016年5月18日 16:42
学作文,就上新阳光作文!
  时光似箭,一转眼,已是2055年,我住在安全舒适的房屋里,心情舒畅。

  未来的房屋可以用各种材料建造。如果你想当一个公主或王子,轻轻一按红色键,整栋房子就变成晶莹剔透的水晶。假如你想闻到木香,整栋房子就可以变成木制的……想用什么材料建造你的房子,可谓随心所欲!

  未来的房屋可大可小,由你喜欢。比如,你的生日到了,要让朋友们为你庆祝生日,按一按绿色键,房屋就会暂时缩小,变成一个可以握在掌心的小火柴盒一般,把一片地空出来。生日宴会结束,按两下绿色键,房屋就恢复到原来的样子,方便极了。

  未来的房屋还可以改变形状。如果你喜欢小动物,房屋可变成机灵的小猫,忠实的小狗,混身雪白的大白兔……只需在控制屏幕上用手指把你想变的东西写出来,一眨眼,房子就变了。

  未来的房屋不仅舒适方便,而且安全可靠。房屋外围有一道铁墙,每根铁上面都有无数根细小的铁针,铁墙上的这些铁针被称为“秘密武器”,上面爬着常绿植物,茂盛葱郁,遮住了铁刺。这些小铁刺会自动识别好人和坏人,哼哼,可恶的小偷想翻墙进入房屋,就会被刺到,疼得哇哇直叫!

  未来的房屋反应极快。“隆隆”——这是什么声音?哦,原来是地震了!不必恐慌,在屋顶安置的飞行装置遇到紧急情况就会自动打开,将载着你和房子稳稳地飞向天空。朋友们,若是在2055年的某个夜晚,你发现自己置身于天空中,可不要惊恐哟!

  同学们,让我们好好学习,掌握先进的科学技术,用我们的双手创造这种神奇的房屋吧。    (指导老师:罗爱媛)


TAG: 美文欣赏 秋千网 最美文 作文培训 未来的房屋 / 文学教育门户-秋千网
顶:11 踩:4
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-1.15 (72次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.81 (79次打分)
【已经有79人表态】
30票
感动
8票
路过
9票
高兴
1票
难过
6票
搞笑
9票
愤怒
7票
无聊
9票
同情
下一篇:彩虹的秘密上一篇:苦味中的甘甜
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

网络资源

自由撰稿人掌中宝,点击进入 >>