上秋千,友天下!欢迎访问秋千网!  今天是: 秋千网“真人真网”大清理公告 秋友交流QQ总群公开吸收成员启事 秋千网改版升级公告 秋千主页 |  加入收藏 |  网站地图 |  桌面图标

您的位置:秋千网 >> 作文天下 >> 初一作文 >> 正文 在线投稿

那枚校徽

排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 秋千网   作者:冯雪
热度338票  本文已影响:27270人 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年10月20日 19:11
学作文,就上新阳光作文!
  当我第一次走进这个校园时,是那么的陌生,我知道,从那天起,我就是一名中学生,会融入到新班级里。我再也不是那个满脸稚气的小女孩了,我要开始成长!

  记得刚来到这个学校时,我在门口徘徊了很久,我望着手里那鲜红的录取通知书,又看了一眼那校门口的字:银川第十八中学。哦,这里就是我要度过三年的地方吗?这么熟悉却又陌生。我叹了口气,思索再三,走了进去。走进校园,十个金灿灿的大字印在科技楼,“教天地人事,育生命自觉”,从那时起,便永远镌刻在我的心里,不曾磨灭!我承认,我有些喜欢这个学校,在我慢慢接触它后,我发现,这个学校可以这么美好!

  分班考试后,不是很尽我意,但还是努力地适应这陌生的环境!

  学校门房上有个很大的校徽,每晚放学时抬头望一望,一种感激之情由然而生。每天早上走过一段路,转个弯,就能看到学校门房上的校徽,在月光的映衬下是那么亮,我在心里对自己说:“那是彼岸!”

  每次上学,总有小孩指着我说:“看,她是银川十八中的!”那时的我多么骄傲,多么自豪!因为有好朋友在一中。入学时的那种失望的感觉,在我成为一名十八中人以后,在我穿上校服那一刻,就已烟消云散了!我很庆幸自己来到了这里!

  每每放学,我都会抬头看看那枚校徽,再看看那科技楼上的十个大字,心里感觉暖暖的。每到上学,我也总会远远地眺望那枚校徽,我很骄傲我是一名十八中人!

  那枚校徽和身上的校服永远是我在人生这条道路上的动力,有了它们的三年陪伴,我会走得更远!

  
TAG: 美文欣赏 秋千网 最美文 / 文学教育门户-秋千网
顶:11 踩:9
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.8 (118次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.7 (100次打分)
【已经有98人表态】
27票
感动
12票
路过
5票
高兴
7票
难过
11票
搞笑
15票
愤怒
9票
无聊
12票
同情
下一篇:初中的感觉真好上一篇:有你真好
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

网络资源

自由撰稿人掌中宝,点击进入 >>