上秋千,友天下!欢迎访问秋千网!  今天是: 秋千网“真人真网”大清理公告 秋友交流QQ总群公开吸收成员启事 秋千网改版升级公告 秋千主页 |  加入收藏 |  网站地图 |  桌面图标

您的位置:秋千网 >> 作文天下 >> 小一作文 >> 正文 在线投稿

没有触角的小蚂蚁

排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 秋千网   作者:肖镪
热度668票  本文已影响:25277人 【共0条评论】【我要评论 时间:2014年4月26日 15:33
学作文,就上新阳光作文!
  绿草地上,不知谁掉了一块面包渣。
  
  两只小蚂蚁正在草坪上捉迷藏,玩的可开心了!他们发现了面包渣,扑了上去。
  
  “放手,我先发现的!”一只蚂蚁说道。
  
  “滚开,是我先发现的!”另一只蚂蚁吼道。
  
  两只小蚂蚁吵得不可开交,吵着吵着九动手打起来了,打的难解难分,最后把对方的触角扯掉了。
  
  天黑了,没有触角的蚂蚁闻不到气味,回不了家,他们坐在草坪上伤心地哭了,他们的妈妈循着声音找到了他们。
  
  从此,两只没有触角的小蚂蚁只好天天呆在洞里,不然,一出门就会迷路的。
  
  
TAG: 优秀作文 作文 作文素材 / 文学教育门户-秋千网
顶:13 踩:7
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.58 (240次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.46 (211次打分)
【已经有195人表态】
52票
感动
17票
路过
12票
高兴
21票
难过
18票
搞笑
29票
愤怒
22票
无聊
24票
同情
下一篇:春天来了上一篇:春天的交响曲
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

网络资源

自由撰稿人掌中宝,点击进入 >>