上秋千,友天下!欢迎访问秋千网!  今天是: 秋千网“真人真网”大清理公告 秋友交流QQ总群公开吸收成员启事 秋千网改版升级公告 秋千主页 |  加入收藏 |  网站地图 |  桌面图标

您的位置:秋千网 >> 妙笔联盟 >> 征稿快讯 >> 正文 在线投稿

雪小禅主编《流年》杂志约稿函

排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 网友推荐   作者:雪小禅
热度2704票  本文已影响:93668人 【共0条评论】【我要评论 时间:2010年10月22日 10:44
学作文,就上新阳光作文!

如何让你遇见我,在我最美丽的流年

 

主编:雪小禅

 

口号:全力打造文学新人、做中国最好的青春爱情读本。

 

杂志定位:风格、唯美、忧伤、颓废、怅然、蚀骨、寂寞、绝色倾城

 

文字约稿——

 

稿件栏目:

 

1、岛与木海

 

这座城市受了伤,像一座孤岛,停靠在你我相遇的那一刻,永不谢幕。直到我们不爱了,我们都放弃了,或者,我们在一起了。

 

关键词:都市题材为主,暗恋、执著、死了都要爱等等一切发生在都市里的爱情。颓废的、寂寞的、忧伤的、或者欢乐的。

 

一语中的:都市爱情小说

 

字数要求:3000-7000

 

2、花与梦言

 

透明,参杂了一点的杂质在内心。喜欢了,不喜欢了,哭了,长大了。于是天涯海角信音稀,地老天荒再没你。惟愿时光善待年少岁月。这些,那些,都是我们的青春。

 

关键词:以青春为题材的小说,爱情,友情皆可。切忌不要造作缓缓道来或张扬个性,文字老练而充满青春气息。感动才是最初,也是终点。

 

一语中的:青春爱情小说

 

字数要求:6000-8000

 

3、风格

 

寂寞宇宙里,你降落了一场文字陨石,我看见过你,便再也不能忘记。然后我才知道,原来你就是那颗最亮的星。

 

关键词:无规则,别具一格,有浓郁的个人风格的小说。文字风格以及故事描写中性化。切忌柔美或矫情。

 

一语中的:中性风格小说

 

字数要求:3000-7000

 

4、零界限

 

临界状态,爆肝无限。有点癫狂,有点沉稳,无限制级爬格子,下里巴人和阳春白雪。其实都是一种简单感觉。

 

关键词:只有字数限制,题材不限。故事精彩,风格独树一帜,好看是王道。

 

一语中的:无概念小说

 

字数要求:5000-8000

 

5、留白

 

时光的缝隙里,听见指针走过的轻微声响。须臾世界里,开满新房的玫瑰花。

 

关键字:散文随笔,故事类散文,不要游记,不要纯情感类散文,文字空灵唯美,感情真挚。

 

字数要求:20003000

 

6、流年卷

 

时光雕刻了青春淡陌掉痛楚。流年纷飞,帙卷永恒,在念念不忘中你丢失了谁。

 

关键词:长篇连载。诉说关于你的青春、爱情、成长……

 

字数要求:12万左右,可签约出单行本。

 

杂志专栏约稿:(专栏稿费200/千字)

 

7、名人汇客厅【当红艺术名家专访,字数2000-4000字。】

 

8、流光碎影【影评书评,视角独到,感知深刻,字数1000字。】

 

9、爱绘本【每当我想起你的时候,梅花就落了。知名作家诗人、亲手执笔、最新创作,全新打造精致情诗。除却名家,适当约稿。字数不限,但史诗性长诗不要。】

 

稿酬安排:千字100300元。

 

每期由千名读者问卷和编辑打分评出最佳作者前三名,给予重金奖励。第一名作者将给予300/千字的稿酬。稿酬出刊一个月后发放。绝不拖欠!

 

所有稿件要求:首先,如果您的稿子连您自己都打动不了。请您高抬贵手。

 

《流年》杂志是由青春文学领域掌舵、大陆琼瑶雪小禅首度主编的一本面对15岁到25岁读者群的高端好读杂志。考虑到年龄跨度长达10年。所以请各位作者尽量写这个年龄阶段读者所关注的领域、物品、事物等等。重要的是,描写出这个年龄段的读者心里所想,身体所作的影子。代入感!您的稿件必须让您的读者有代入感。开篇前一百字抓不住编辑眼球的文章希望作者继续努力。独特的文字风格加精彩情节是你中稿的制胜之道。所投稿件需要注明栏目名。字数超过约稿函稿件要求字数太多的不予审稿。谢谢各位作者配合。好文字,《流年》不会放过它。

 

投稿须知:

 

1.作品必须原创首发,杜绝二手稿件,不得一稿多投。拒绝抄袭和剽窃,一经发现,扣除稿费,永不采用。

 

2.标明所投栏目和字数。

 

3.请附联系方式,如QQMSN、电话、地址、EMAIL

 

4.来稿在半个月之内回复初审结果。作者自留底稿。

 

邮寄地址:湖南长沙市火星邮局295号《流年》杂志收

 

邮编:410001

 

投稿邮箱:(不得同时给多个编辑投稿,谢谢!)

 

非蓝:1425071207@qq.com

 

任昌珉:min1943@sina.com

 

夏莫:1453043557@qq.com

 

北柳:757719602@qq.com

 

范蕾:407896033@qq.com

 

 

 

 

顶:110 踩:111
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.63 (766次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.51 (719次打分)
【已经有988人表态】
135票
感动
77票
路过
85票
高兴
82票
难过
83票
搞笑
90票
愤怒
308票
无聊
128票
同情
下一篇:《天下诗歌》诗刊面向广大诗友长期征稿上一篇:《许愿树》面向全国作者全新约稿
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

网络资源

自由撰稿人掌中宝,点击进入 >>